亚洲337少妇裸体艺术

新浪微博新浪微博關于佳名興|收藏佳名興|在線留言|網站地圖

歡迎訪問佳名興官方網站!

佳名興26年金屬膜電容工廠|均壓阻尼電容|直流支撐電容定制廠家

咨詢熱線:0755-85274135售后投訴:13927412413
采購指南:汽車音響薄膜電容照明電源專用電容電腦周邊專用電容安防設備專用電容消費類電子專用電容新能源汽車電容超聲波電源電容

他們都在搜索:

佳名興中高端品牌電容生產廠家
聯系佳名興
全國服務熱線:13927 412 413

深圳佳名興電容有限公司

電話:13927412413

電話:0755-85274135

傳真:0755-85276135

郵政編碼:518101

E-mail:szjmx@jmxcap.com

E-mail:szjmx168@163.com

公司地址:深圳市寶安41區爾體小鎮D棟D531號

工廠地址:廣東省惠州市惠陽區新圩鎮產徑村塘嚇

解析汽車音響電容的主要作用![ 06-12 10:25 ]
汽車已然成為了諸多家庭的代步必備,而在汽車整個構造中,有諸多零配件都是必不可少的。就拿汽車音響電容來說,其則是汽車的重要組成部分。其在汽車電路中的作用是很多的。不妨一起來了解一下究竟有哪些主要的作用吧。
電網無功補償電力電容器詳解[ 07-09 15:10 ]
電網指的是把相近的發電廠,送電站進行鏈接,針對于全國或地區性網絡,進行統一管理和指揮,簡稱為電網,電網最大的作用就是保證發電與供電的安全可靠,進行地區間的電力供需平衡,例如在用電高峰期的時候,部分電網區域會采用錯峰用電的措施,能保證供電能夠正常繼續進行。
電力電容器運行溫度多少算過高,有什么負面影響?[ 07-05 09:25 ]
電力電容器指的是在電網設備各大行業使用的電容器,比一般使用的電子產品里面的電容器尺寸大很多,并且電力電容器一般都不是安裝設備里面,而是獨立安裝的電容器通過接線方式給電網設備進行補償作用,提升功率因數,節約電量等作用,不過這種大型的電力電容器的運行環境較為苛刻,尤其是溫度使用方面也是較為限制。
電力電容器如何提高功率因數[ 07-03 08:56 ]
一夜間大伙討論話題是關于電費調整上漲的話題,電網行業面臨的成本上調原因,寄托于電力電容器如何提供功率因數來降低成本,為什么通過電力電容器提供功率因數能夠節約供電的成本呢?
三相電力電容器的容量(kvar)跟電容(μF)是同一個意思嗎?[ 07-01 09:30 ]
電力電容器對于其余小型電容器的容量是擁有著兩個容量值的,小型的電容器就一個額定容量值就沒有了,不過電力電容器的兩個容量并不是同一個意思,不過二者之間存在著換算關系,本文就詳細講解一下,電力電容器的(kvar)跟(μf)這兩個容量的含義。
電力電子電容器國標有哪些?[ 06-22 09:05 ]
電力電子電容器國標指的是中國執行標準,簡稱為國標,主要來判別電力電子電容器是否達到合格標準的一個參考數值,若未達到該標準進行出售使用,則需要面臨被處罰。
靜電電力電容器是什么_跟電力電容器有什么區別?[ 06-21 10:57 ]
所謂的“靜電電力電容器”是電容的一種叫法(俗稱)而已。所謂的“靜電電容器”是電容的一種叫法(俗稱)而已。跟電力電容器沒什么具體上的區別,兩者其實都是同款電容器。那么靜電跟電力電容器是什么關系呢?
高壓移相電力電容器是什么?_工作原理是什么[ 06-19 08:46 ]
移相電容器又稱并聯補償電容器。移相電容器的作用是并聯在線路上提高線路的功率因數,就是和一般的電容沒有多大區別,只是用的電路作用不一樣,它并聯在供電線路上,電力系統在常用的電容器主要有高壓移相電容器(并聯電容器)移相電容器不但并聯于電力線路上,還可以并聯在母線和變 壓器上,以補償無功Q,提高系統的功率因數,因而也稱并聯電容器。它的需要量很大,可達電 力系統發電機裝機容量的一半左右。當感性負荷上并聯電容器后,需由線路供給的電流和相位 角都將變化。這樣,變壓器、斷路器的容量也可減小,而線損、壓降也可 降低
【自愈式分相補償并聯電容器】_供應_價格_廠家[ 06-11 10:08 ]
自愈式分相補償并聯電容器其實就是大家所平時使用的自愈式并聯電容器,根據了此電容器的發揮用途,將并聯電容器的命名更加詳細,其原理使用一定數量的單相電力電容器(自愈式并聯電容器)通過計算并合理的控制達到電流的補償目的
自愈式低電壓并聯電容器怎么接線_安裝過程需要注意什么[ 06-09 09:09 ]
自愈式低電壓并聯電容器接線時候需要先確認適用的環境是否符合電容器給出的參考參數,比如電壓參數問題等等,接線方式一般根據自愈式低電壓并聯電容器需要發揮的作用來決定選用哪種接線方式,比如三相端子接線方式,跟單相端子接線方式等。
自愈式并聯電容器滲油影響么_是什么原因造成漏油的_如何有效預防呢?[ 06-08 14:56 ]
自愈式并聯電容器發生滲油(漏油)情況下是會直接影響到電容器使用,并且安全隱患非常的大,所以一旦發生這種情況最好停止使用跟替換電容器,不能在沒有專業的維修人員進行維修的情況下擅自繼續使用,否則后果不可設想。
記錄總數:803 | 頁數:73  12345678910...>