亚洲337少妇裸体艺术

新浪微博新浪微博關于佳名興|收藏佳名興|在線留言|網站地圖

歡迎訪問佳名興官方網站!

佳名興26年金屬膜電容工廠|均壓阻尼電容|直流支撐電容定制廠家

咨詢熱線:0755-85274135售后投訴:13927412413
采購指南:汽車音響薄膜電容照明電源專用電容電腦周邊專用電容安防設備專用電容消費類電子專用電容新能源汽車電容超聲波電源電容

他們都在搜索:

佳名興中高端品牌電容生產廠家
聯系佳名興
全國服務熱線:13927 412 413

深圳佳名興電容有限公司

電話:13927412413

電話:0755-85274135

傳真:0755-85276135

郵政編碼:518101

E-mail:szjmx@jmxcap.com

E-mail:szjmx168@163.com

公司地址:深圳市寶安41區爾體小鎮D棟D531號

工廠地址:廣東省惠州市惠陽區新圩鎮產徑村塘嚇

HIFI電容器_HIFI音響電容器_HIFI電容是什么?[ 07-27 14:44 ]
HIFI電容器是什么,在這之前需要先了解HIFI是什么意思,Hi-Fi是英語High-Fidelity的縮寫,翻譯為“高保真”,其定義是:與原來的聲音高度相似的重放聲音,HIFI電容器則就是指怎么幫助實現HIFI的元器件。
電容器的工作溫度參數重要嘛?[ 06-23 16:03 ]
電容器的參數一般都只是在意的型號規格,再深入點了解的話就是他的原材料跟生產工藝這類,往往有一項是會被忽略也不太計較的參數,那就是電容器的溫度參數,為什么沒有太多采購或者工程師去注意電容的溫度參數呢,還有電容器的溫度參數重不重要,本文就詳細講解一下。
【CBB22電容】_在線報價_廠家供貨_免費打樣[ 06-08 10:55 ]
CBB22電容屬于CBB聚丙烯電容材質系列,CBB為電容材質(聚丙烯薄膜)22則是他的型號,CBB22電容是CBB21電容的升級版也可以理解為是改良版,CBB22電容在電子產品使用率上比較廣泛,絕大部分生產廠家已經棄用了電解電容改用CBB22電容,主要原因就是CBB22電容在使用壽命跟穩定性上比電解電容都比較優越,唯一美中不足的就是CBB22電話沒辦法做成較大容量。
雙85電容器是什么電容?雙85是什么意思?[ 06-04 18:33 ]
雙85電容器常見指的是CBB電容,安規電容,電解電容等,都可以叫做雙85電容,雙85電容器只是一個測試標準的范稱,雙85指的是電容器通過溫度85°濕度85°的雙重測試,通過這類測試的電容器都可以稱為雙85電容,規范一點名稱的話可以稱呼為雙85CBB電容,帶上明確的電容產品型號會更加清楚是哪一類的電容.
薄膜電容器外觀不良還可以用嘛?[ 05-30 15:50 ]
薄膜電容器外觀不良常見的一種是毛刺多,這一類的電容器一般是插件金屬薄膜電容器較多,一般在生產過程中在包封階段由于工藝的原因會導致薄膜電容器的外觀有一些凸出的粉刺,這些毛刺可以直接扣掉.還有一種就是破損的外觀不良了,這類薄膜電容器不是外觀毛刺多,而是外觀有些破損,這一些的話就是薄膜電容器在生產過程中也是包封工藝不良導致包封不均勻,所以導致這樣的外觀不良.
長壽命電容是什么電容器?[ 05-29 11:17 ]
在電容器工廠業務的員的口中多少有聽到過長壽命電容器這句話,那么長壽命電容器是哪一種電容器,他又是如何成為電容器的一個銷售亮點呢?本篇文章就揭秘電容器廠家業務員口中指的長壽命電容器.
套娃電容器是什么_套娃電容器危害嚴重嘛[ 05-28 09:51 ]
套娃這一詞來源自俄羅斯套娃藝術品,其主要形態就是一個大娃娃里面再放一個小娃娃,可以一層一層的放,而電容器里面也有這種“藝術品”電容套娃,通過較大的電容器外套再里面放入小的電容器,再通過引線焊接大電容外殼正負極,這樣有著大電容的外殼.小電容的性能,聽起來是否非常的神奇?
電容器壞了怎么處理?[ 05-27 14:42 ]
在日常使用家用電器的情況下,難免會遇到電器損壞的情況,而電器損壞最常見的一般都是電容器損壞,自己手動更換或者通知維修師傅更換,一般不建議自己手動更換電容器,因為一般電容都需要用到焊接工具跟一些型號的配對,如果焊接不妥當把整個產品的線路板燒壞那損失就更加的大了,或者配對錯的電容器,直接把整個電容器炸損也非常的麻煩.
電容器行業這些坑您遇到過嘛?[ 05-26 11:23 ]
俗話說的好,有人的地方就有江湖,在電容器行業對標的化就是只要有電容器那就有優質和劣質之分,本文盤點一下電容器行業多多少少的一些坑(風險),幫助您如何避開這些風險,
薄膜電容廠家_深圳佳名興_薄膜電容廠家品牌[ 05-25 11:57 ]
佳名興薄膜電容廠家前身是一家知名的中國臺灣企業,當時為了在中國大陸開拓市場,成立佳名興薄膜電容生產廠家,所以公司高管大多數是技術出身,對產品質量這一塊非常的重視,所以再遇到任何產品質量或者不完善的地方都會精益求精的改良電容產品,逐漸形成現在佳名興獨特的長壽命薄膜電容,這也是很多合作伙伴選擇佳名興電容最主要的原因.
怎么判斷電容器公司的實力?[ 05-19 14:51 ]
又到夏季采購旺季,很多家用電器的生產需求增長,電容器的采購需求也開始多了起來,采購了那么久的電容器,您是否知道怎么樣去判斷一家電容器公司的實力呢?本文就詳細介紹了電容器公司實力判斷的各種方法
記錄總數:806 | 頁數:74  <...11121314151617181920...>