亚洲337少妇裸体艺术

新浪微博新浪微博關于佳名興|收藏佳名興|在線留言|網站地圖

歡迎訪問佳名興官方網站!

佳名興26年金屬膜電容工廠|均壓阻尼電容|直流支撐電容定制廠家

咨詢熱線:0755-85274135售后投訴:13927412413
采購指南:汽車音響薄膜電容照明電源專用電容電腦周邊專用電容安防設備專用電容消費類電子專用電容新能源汽車電容超聲波電源電容

他們都在搜索:

佳名興中高端品牌電容生產廠家
聯系佳名興
全國服務熱線:13927 412 413

深圳佳名興電容有限公司

電話:13927412413

電話:0755-85274135

傳真:0755-85276135

郵政編碼:518101

E-mail:szjmx@jmxcap.com

E-mail:szjmx168@163.com

公司地址:深圳市寶安41區爾體小鎮D棟D531號

工廠地址:廣東省惠州市惠陽區新圩鎮產徑村塘嚇

逆變器是怎么工作的?[ 12-07 16:49 ]
逆變器,作為新能源汽車動力總成的大腦,為電動汽車提供理想的正弦交流電力。簡短的六分鐘視頻,從為什么需要逆變器、直流變交流的實現方式——全橋逆變電路、正弦交流電產生的原理等幾方面做了介紹。應讀者要求,對內容進行了拆解,插入了中英文對照,方便大家閱讀學習。如果覺得不錯,文末右下角請點"在看"支持。
集成電路失效分析步驟[ 12-07 16:36 ]
集成電路失效分析步驟: 1. 開封前檢查,外觀檢查,X光檢查,掃描聲學顯微鏡檢查。 2. 開封顯微鏡檢查。
低壓電器元件的選型【精華】[ 12-07 16:25 ]
低壓電器選型的一般原則: 1、低壓電器的額定電壓應不小于回路的工作電壓,即Ue≥Ug?!          ? 2、低壓電器的額定電流應不小于回路的計算工作電流,即Ie≥Ig?!? 3、設備的遮斷電流應不小于短路電流,即Izh≥Ich 4、熱穩定保證值應不小于計算值。 5、按回路起動情況選擇低壓電器。如,熔斷器和自動空氣開關就需按起動情況進行選擇。
國外軍用電子元器件質量等級與國內對應梳理[ 12-04 18:53 ]
為了保證元器件的質量,我國制定了一系列的元器件標準。在上世紀70年代末期制定了“七?!?905技術協議和80年代初制定了“七?!?406技術協議,已具備了軍用器件標準的雛形,但標準是在改革開放之前制定的,有很多局限性,很難與國際接軌。從80年代開始,我國標準化部門參照了美國軍用標準(MIL)體系建立了GJB體系,元器件的標準有規范、標準、指導性文件等三種形式。
如何清除IGBT寄生米勒效應電容問題[ 12-03 17:13 ]
米勒效應所產生的電容和峰值問題在日常工作中,屬于一種比較常見的情況。在IGBT模塊操作中,如果沒有及時處理米勒電容問題,很容造成IGBT損壞。那么,寄生米勒電容有哪些危害?
大牛工程師告訴你:開關電源“Y電容”都是這樣計算的![ 11-30 17:55 ]
1.一次電路(Primary Circuit) : 直接與外部電網電源連接的. 2.二次電路(Secondary Circuit): 位于設備內與一次側相隔離的那部分電路.
軍用高分子固體電解質鉭電容器簡介[ 11-27 18:02 ]
電容器作為航天工程用量最多的元器件,承擔著看似微不足道,但實際至關重要的作用。而鉭電容器作為目前最為高端的電容之一,特點是壽命長、體積小容量大、可靠性高,在高可靠設計線路中都有鉭電容的身影。
電容爆炸時候現場_如何預防電容爆炸情況發生[ 11-26 17:40 ]
曾經在400V開關室使用了PGJ1-5型無功功率補償屏,屏內裝有BCMJ型并聯電容器10只,每只額定輸出16kVar,額定電壓0.4kV,額定電流25A,溫度類別-25℃/45℃接法。對這兩次事故原因作了認真的分析和徹底的處理。
電源設計中的電容選用規則[ 11-25 18:12 ]
一、電源設計中電容的工作原理   在電源設計應用中,電容主要用于濾波(filter)和退耦/旁路(decoupling/bypass)。濾波是將信號中特定波段頻率濾除的操作,是抑制和防止干擾的一項重要措施。根據觀察某一隨機過程的結果,對另一與之有關的隨機過程進行估計的概率理論與方法。濾波一詞起源于通信理論,它是從含有干擾的接收信號中
如何判斷電容好壞?[ 11-21 17:03 ]
1、檢測10pF以下的小電容,因10pF以下的固定電容器容量太小,如果用指針式用萬用表進行測量,只能定性的檢查其是否有漏電,內部短路或擊穿現象。
車用帶動薄膜電容 薄膜電容器最新技術趨勢[ 11-21 09:04 ]
近年來在混合動力汽車以及電動汽車用途中要求滿足: ①為實現電機驅動系統的高輸出以及高效率的高電壓化 ②為實現汽車低耗能(或者低油耗)的小型化等條件。 在其驅動系統的變頻器上,需要平滑直流電壓的平滑用電容器,為此常規采用大容量且價廉物美的鋁電解電容器。
記錄總數:801 | 頁數:73  <...78910111213141516...>