亚洲337少妇裸体艺术

新浪微博新浪微博關于佳名興|收藏佳名興|在線留言|網站地圖

歡迎訪問佳名興官方網站!

佳名興26年金屬膜電容工廠|均壓阻尼電容|直流支撐電容定制廠家

咨詢熱線:0755-85274135售后投訴:13927412413
采購指南:汽車音響薄膜電容照明電源專用電容電腦周邊專用電容安防設備專用電容消費類電子專用電容新能源汽車電容超聲波電源電容

他們都在搜索:

佳名興,專業人才、設備配套,質量無憂
聯系佳名興
全國服務熱線:13927 412 413

深圳佳名興電容有限公司

電話:13927412413

電話:0755-85274135

傳真:0755-85276135

郵政編碼:518101

E-mail:szjmx@jmxcap.com

E-mail:szjmx168@163.com

公司地址:深圳市寶安41區爾體小鎮D棟D531號

工廠地址:廣東省惠州市惠陽區新圩鎮產徑村塘嚇

佳名興電容告訴你電容器主要參數特性[ 05-13 11:29 ]
 標稱電容量和允許偏差   標稱電容量是標志在電容器上的電容量。   電容器的基本單位是法拉,簡稱法(F),但是,這個單位太大,在實地標注中很少采用。   其它單位關系如下:   1F=1000mF   1mF=1000μF   1μF=1000nF   1nF=1000pF   電容器實際電容量與標稱電容量的偏差稱誤差,在允許的偏差范圍稱精度。   精度等級與允許誤差對應關系:00(01)-±1%、0(02)-±2%、Ⅰ-±5%、Ⅱ
佳名興教您如何選擇電容器[ 05-09 14:38 ]
電容器在很多電器(特別是在風扇、電容啟動電機、水泵電機、洗衣機和抽油煙機等)中都是關鍵元器件,在維修過程中,維修人員經常會碰到電容損壞的情況。而對于維修人員來說,檢測哪個部件出問題并不難,難的是如何找到合適的部件換上。下面本人就針對電容器之間的替換做一個講解。希望能對維修人員在維修過程中有所幫助。
電容器充放電的微觀原理[ 05-05 10:57 ]
 假設一個電容有上下兩極板,上極板與正極相連,下極板與負極相連,與電源相連后,兩極板間就要形成電勢差,而且和電源兩極電勢差相等,所以上極板帶正電,下極板帶負電,這樣兩極間才能形成電勢差。而正電荷不會移動,只有負電荷----電子會移動,所以上極板的電子沿導線,經電源正極-負極移動到下極板,這樣兩極板就會帶異種電荷。隨著電子的移動,兩極板所帶電荷越來越多,電壓也就越來越大,直到和電源電勢差相等,就充滿電了。
電解電容跟固態電容的區別[ 12-28 10:36 ]
 電解電容和固態電容的區別      電解電容"介電材料″為電解液。    而固態電容的"介電材料″則為功能性導電性高分子。    電解電容和固態電容是制作工藝不一樣。    從電氣性能上講,固態電容和普通的電解電容各有各的優點,前者最大的優點在于沒有使用液態的電解液,這樣在受熱時不容易發生"脹肚"、"爆裂"等情況,使用壽命長、熱穩定性好,適合于
電解電容器的電性能參數[ 11-28 19:09 ]
鋁電解電容器的額定容量接E6系列的優選數確定,即:(N=0,1,2…5);共有6個數值:10,15,22,33,47,68。與E6系列相對應的允許偏差為±20%,但對通用的電解電容器而言,其正偏差常放寬至+50%。
如何估算電解電容的壽命?[ 11-28 19:06 ]
壽命估算(Life Expectancy):電解電容在最高工作溫度下,可持續動作的時間。
電容器降壓原理[ 11-28 19:01 ]
采用電容降壓時應注意以下幾點:
1、根據負載的電流大小和交流電的工作頻率選取適當的電容,而不是依據負載的電壓和功率。
電容器型號如何命名[ 11-28 18:58 ]
1、色標法
用色環或色點表示電容器的主要參數。電容器的色標法與電阻相同。
電容器偏差標志符號
記錄總數:107 | 頁數:10  12345678910